• Twitter
  • Facebook
  • RSS
  • Flickr
  • You Tube
  • Turismo

    PRATO “PÃO NO BAFO” NA ARENA SABORES DO LITORAL

    PRATO “PÃO NO BAFO” NA ARENA SABORES DO LITORAL A Arena Sabores do Litoral foi um dos destaques do 4º Festival de Turismo do Litoral do Paraná, em Pontal do Paraná. O evento, que teve a parceria do Senac, reuniu chefs renomados para ensinar o preparo de pratos típicos do litoral paranaense. Leia mais ››

  • Turismo

    CHEF EVA APRESENTA “GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL ” NO FESTIVAL DO LITORAL

    CHEF  EVA APRESENTA “GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL ” NO FESTIVAL DO LITORAL O projeto “Gastronomia Paraná”, da Paraná Turismo, organizou oficina com duas chefs de Curitiba que participaram da Arena Gastronômica, no 4º Festival de Turismo Sustentável do Festival do Litoral, realizado no periodo de 21 a 23 de agos em Pontal do Paraná. A chef-executiva do Pier do Victor, Eva dos Santos, preparou o arroz de siri. Leia mais ››

  • Turismo

    “GASTRONOMIA PARANÁ” ENSINA PRATOS REGIONAIS NA ARENA SABORES DO LITORAL

    “GASTRONOMIA PARANÁ” ENSINA PRATOS REGIONAIS NA ARENA SABORES DO LITORAL A Arena Sabores do Litoral foi um dos destaques do 4º Festival de Turismo do Litoral do Paraná, realizado no fim de semana (21 a 23 de agosto)na Associação Banestado de Praia de Leste, em Pontal do Paraná. A Paraná Turismo, apresentou dois pratos elaborados especialmente para o evento, que teve a parceria do Senac, com chefs renomados para ensinar o preparo de pratos típicos do litoral do Paraná. Leia mais ››

  • Turismo

    COMO SOBREVIVER Á CRISE

    COMO SOBREVIVER Á CRISE O jornalista Josimar Melo , crítico de gastronomia do jornal "Folha de S.Paulo" participou da palestra “Como sobrevier à Crise” dentro da programação da Feira Mundo Gastronômico. Leia mais ››

Mais Notícias